О местах Силы и энергетических барьерах

На данном фото вид на Большой каньон Крыма сверху и Коровий грот в скале — одно из мест силы.

Слышали когда нибудь о местах Силы и том, как они влияют на людей? Есть такое мнение, что наша планета является живим суперорганизмом. Раньше ее называли Гайя или Гея. Существует даже, так называемая, гипотеза Геи. Если допустить такую возможность, наша планета имеет свою энергетическую структуру, как и Человек. Конечно же, это очень грубое сравнение, но смысл в том, что Земля имеет свои «чакры» — места энергетических вихрей, или скоплений энергии. Воздействуя на эти центры можно влиять чуть ли не на всю планету, в связи с чем, за подобные места, в истории человечества не раз проливалась кровь. Также и находясь в этих точках можно попасть под их мощное влияние — либо положительное, либо отрицательное.

Существуют и «искусственные» места Силы. Как правило это древние мегалитические сооружения, храмы, места поклонения и тому подобные. Короче говоря, силой их наделили люди.

В подобных точках «выхода» энергии часто можно увидеть неестественной формы деревья с сильно перекрученными стволами, необычные природные и необъяснимые явления, НЛО.

В Крыму очень много и естественных, и искусственных мест Силы. Где-то на Душе просто становится очень тепло и хорошо, а где-то стоит нечто вроде психической защиты — в человеке начинают сильно преобладать мысли, на которые он чаще всего настроен. Если вы вспомните приключенческие фильмы вроде Индианы Джонса, то на подступах к сокровенным тайнам всегда звучала фраза: «Пройдет лишь тот, чьи помыслы чисты». Если же они не чисты, то человек столкнется с внутренним противостоянием, которое скорее всего будет выглядеть очень естественно и логично, но заставит его свернуть с пути. Так было с теми, кто пытался покорить священную гору Кайлас, проникнуть в гималайские пещеры, войти в египетские гробницы (в этом случае многие даже погибли). Также происходит и во многих других уголках планеты, в том числе и в Крыму.

Сильно перекрученная кора на деревьях — признак энергетической зоны.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *